當前位置: 首頁 / 天府要聞 / 天府動態

邛崍市委常委、常務副市長楊釩率隊訪問天府新區

發布時間:2019-07-25 09:48:55 來源: 字體: 訪問量: 分享到:

24日,邛崍市委常委、常務副市長楊釩率隊訪問天府新區,與新區就合作共建天府新區新能源新材料產業功能區相關事項開展深入對接,天府新區經濟運行和安監局局長雷霆同志主持對接會。此次對接旨在落實雙方711日簽訂的《關于繼續深化共建天府新區新能源新材料產業功能區框架合作協議》,推動雙方開展實質性合作,重點圍繞教育、醫療、交通規劃、平臺公司運營等非產業領域合作開展交流討論。楊釩表示將根據對接情況,梳理合作方向,進一步細化合作事項,形成可行性高、操作性強的合作方案;雷霆表示將加強與邛崍溝通,推動合作事宜落地落實。

邛崍市發展和改革局、教育局、衛生健康局、交通運輸局、羊安新城公司,天府新區經濟運行和安監局、規劃建設國土局、基層治理和社事局相關負責同志參加會見。

 

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊