當前位置: 首頁 / 天府要聞 / 天府動態

劉榮華主持召開新區全域國際化社區建設推進會暨平安社區工程百日攻堅行動第五次工作會

發布時間:2019-07-23 16:54:15 來源:天府社事 字體: 訪問量: 分享到:


7月18日,黨工委副書記、紀工委書記、監察工委主任劉榮華主持召開新區全域國際化社區建設推進會暨平安社區工程百日攻堅行動第五次工作會。會議分兩個階段進行。

在全域國際化社區推進會上,新區社治辦匯報了近期重點工作,相關單位匯報了工作推進情況。

劉榮華書記強調:

一是堅持頂層設計,項目化推進;二是以人為本,從細節處考慮;三是建立“鎮街呼叫,部門報到”機制,部門要充分賦能;四是堅持協同聯動,全行業推進;五是創新思路,高點推進;六是強化督導,圍繞高品質提升。

 在平安社區工程百日攻堅行動第五次工作會上,政法委、文創和會展局、規劃建設國土局等部門匯報了街道呼叫部門尚未解決問題的有關情況和對策舉措。

劉榮華書記強調:一是持續抓好問題整改,做到見底見效;二是集中開展“回頭看”,確保經得起檢驗;三是及時提煉總結經驗,固化工作成果。

管委會副巡視員喬昌華,政法委專職副書記芶偉,基層治理和社事局黨組書記、局長李廣,相關部門分管負責同志,各街道黨工委書記參加會議。

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊