當前位置: 首頁 / 天府要聞 / 天府動態

成都市副市長敬靜調研新區社區衛生服務工作

發布時間:2019-07-23 16:54:45 來源:天府社事 字體: 訪問量: 分享到:


 7月18日,成都市副市長敬靜,市衛健委黨組書記、主任謝強,黨組成員、副主任賈勇一行到天府新區調研將軍碑社區衛生服務中心建設情況及社區衛生服務工作。新區基層治理和社事局黨組書記、局長李廣,黨組成員、副局長穆詠濤等陪同調研。

敬靜副市長一行深入中心各科室,查看了中心基礎建設、功能布局及家庭醫生團隊服務的各項工作情況,詳細詢問了中心運營現狀及創新特色。中心主任王麗向敬靜副市長就機構資源匹配、人才管理、服務模式等作了詳細匯報。

敬靜副市長充分肯定了新區在確保機構公益性的同時,充分運用國有平臺公司,實行高點定位、高素質人才配備、高度信息化運用等創新實踐所取得的成效。

她表示,將軍碑社區衛生服務中心尚處于起步階段,一定要高標準科學謀劃、統籌發展,在實踐中不斷積累總結經驗,標桿定位,務實發展。敬靜副市長還強調,天府新區要立足于人民群眾需求,在下一階段工作中深化工作內涵,將社區衛生服務做實、做深、做出特色。

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊