當前位置: 首頁 / 天府要聞 / 天府動態

劉任遠在世警會籌備工作現場辦公

發布時間:2019-07-12 14:42:38 來源:天府發布 字體: 訪問量: 分享到:

劉任遠在世警會籌備工作現場辦公

7月10日,四川天府新區管委會辦公室常務副主任、天府新區成都黨工委書記、管委會主任劉任遠帶隊赴2019成都世警會天府新區賽區各賽場現場辦公,調研2019成都世警會天府新區賽區各比賽場地改造建設情況及賽事籌備情況。

劉任遠一行實地查看了現代五項賽事中心外部錦江生態帶、麓山國際鄉村俱樂部、天府新區消防救援大隊,向賽場相關負責人詳細了解越野跑、高爾夫和消防百米障礙、極限消防員比賽項目賽場改造建設和賽事籌備進展情況,詢問工作中存在的困難和問題,并觀摩消防兩項比賽實戰訓練。

天府新區賽區將舉辦承擔四項比賽場地各項工作已基本準備就緒

據了解,2019成都世警會天府新區賽區將承擔四項比賽。其中,越野跑比賽分為5KM和10KM兩個項目,將于8月11日舉行,比賽場地位于天府新區華陽街道、正興街道錦江生態帶沿線綠化區。截至目前,場地改造建設及賽道草皮鋪設工作已基本完成。

麓山國際鄉村俱樂部將承擔2019成都世警會8月13-15日高爾夫比賽和8月16日頒獎儀式的場地服務工作。截至目前,場地各項工作已基本準備就緒。

天府新區消防救援大隊將承接2019成都世警會天府新區賽區極限消防員與消防百米障礙賽,比賽將于8月10日、11日和13日舉行。截至目前,場地改造工作已基本完成。

劉任遠在現場辦公時指出2019成都世警會是一次規模大、國際化程度高的綜合性體育賽事,要堅定以習近平外交思想為指導,認真落實中央、省、市相關部署和要求,高標準高質量完成各項籌備工作。
劉任遠要求2019成都世警會天府新區賽區各比賽場地改造建設及賽事籌備已經進入最后攻堅階段,要全面統籌協調,全力做好場地改建、設施維護、志愿服務、環境整治等賽事軟硬件籌備工作;要精心組織安排,搞好越野跑和消防兩項全要素測試賽,通過實戰演練及時發現問題,查缺補漏,切實提高辦賽質量;要全力抓好宣傳及氛圍營造工作,深度挖掘文化、旅游、公園城市建設等新區特色,號召社會各界參與世警會,讓各方來客充分感受天府新區的熱情;要注重共建共享,要把賽事舉辦與增進對外交流和增強新區人民幸福感、滿意度結合起來,通過成功舉辦世警會來進一步提升天府新區的知名度,提高人民群眾的獲得感。

天府新區成都黨工委管委會領導石川、景波,新區兩委辦、黨群工作部、經濟運行和安監局、環保和統籌城鄉局、規劃建設國土局、城管和市場監管局、基層治理和社事局、公安分局、華陽街道、萬安街道、正興街道、成都天投集團相關負責同志參加現場辦公。

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊