當前位置: 首頁 / 天府要聞 / 媒體聚焦

范銳平會見中國電建董事長晏志勇一行

發布時間:2019-07-19 15:05:26 來源:天府之聲 字體: 訪問量: 分享到:

范銳平會見中國電建董事長晏志勇一行 

茍正禮劉玉泉劉任遠出席

17日,省委常委、市委書記范銳平會見了中國電力建設集團有限公司黨委書記、董事長晏志勇一行。雙方圍繞發展總部經濟、建設生產基地等,深入交換了意見。

作為世界500強企業,中國電建長期致力于為全球能源電力、水資源與環境、基礎設施等領域,提供全產業鏈集成、整體解決方案服務,目前已在成都投資建設了多個項目,涉及電力、軌道交通等領域。

會見中,雙方表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,搶抓新一輪西部開放開發歷史機遇,把握未來發展趨勢,進一步整合資源、發揮優勢,全面深化戰略合作。要依托成都宜居宜業宜商發展環境,充分用好成都國際戰略大通道,圍繞新經濟、新消費和城市新功能,加快布局新產業,在全球范圍內配置資源和市場,助力美麗宜居公園城市建設,互利共贏實現高質量發展。

市領導茍正禮、劉玉泉,四川天府新區管委會辦公室常務副主任劉任遠出席。

據成都日報

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊