當前位置: 首頁 / 政務公開 / 公示公告

天府新區成都管委會規劃建設國土局關于公開比選會計師事務所結果的公告

發布時間:2019-07-25 18:28:26 來源:規劃建設國土局 字體: 訪問量: 分享到:


天府新區成都管委會規劃建設國土局于2019715日在天府新區官網上發布了天府新區成都管委會規劃建設國土局關于公開比選會計師事務所的公告。截至201919日,共有4家比選申請單位領取了比選文件,到2019239:30遞交比選申請文件截止前,共收到4家比選申請單位遞交比選申請文件。20192310點,比選評分小組在天府新區湖畔路北段3669號樓第十二會議室對各比選申請單位的比選申請文件進行了綜合評審。

通過比選評分小組的綜合評比,確定四川中天恒會計師事務所有限公司為中選單位。

特此公告!

各有關當事人若對比選結果有異議,可以在比選結果公告發布之日起3日內以書面形式提出質疑,逾期將不再受理。

聯系人:劉老師;電 話:68773571

 

天府新區成都管委會規劃建設國土局

2019725

 

 

 

 


上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊