當前位置: 首頁 / 政務公開 / 公示公告

民辦學校設立公示(成都天府新區馨學而易知文化藝術培訓學校)

發布時間:2019-07-23 15:17:41 來源:政務中心 字體: 訪問量: 分享到:


根據《中華人民共和國民辦教育促進法》《中華人民共和國行政許可法》有關規定,經審核,現對符合設立條件的民辦學校予以公示,公示內容如下:
        1
.舉辦者(申請人):四川學而易知教育咨詢有限公司 程希

2.擬設民辦學校名稱:成都天府新區馨學而易知文化藝術培訓學校

3.擬設辦學地址:成都市天府新區華陽街道正西街8811單元三樓273-333

4.擬設辦學層次:非學歷中初等文化藝術培訓學校

5.擬設辦學形式:業余教育

6.擬注冊資金:30萬元人民幣。

7.經營性質:營利性

該民辦學校設立批準前向社會進行為期5個工作日的公示,公示期2019723日—2019729日。期間若有單位或個人存在異議,請于公示期內向我局據實反映;若有單位或個人要求聽證,請于公示期內向我局提出書面申請。

監督聯系電話:6838116968381163

 

 

四川天府新區成都管理委員會

基層治理和社會事業發展局
                                                           2019
723

 

上一篇:

下一篇:

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊